vegetarische Gerichte

  

Startseite
Vorspeisen
Salate
Eiergerichte
Fischgerichte
Nudelgerichte 

Kinderteller

Spezialitäten
Gyros
Gegrilltes
aus dem Backofen
Hackfleischgerichte
Grillteller
besondere Spezialitäten
Vegetarisches
Desserts
Beilagen
vegetarische Gerichte
135) Omelette aus zwei Eiern mit Spargel, Reis und Salat  8,20 €
136) Bandnudeln in pikanter Sauce, mit Champignons, überbacken mit Käse, gemischter Salat 1), a), c), d), f), g), h) 9,30 €
137) Grüne Bohnen mit Reis und mit Käse überbacken 1) 9,60 €
138) Weiße Bohnen mit Reis und mit Käse überbacken 1) 9,60 €
139) Auberginen mit Reis und mit Käse überbacken 1) 9,60 €
140) 10 Dolmadakia (gefüllte Weinblätter) mit Käse überbacken 1) 9,60
1) mit Farbstoff 

a) mit Soja

c) mit Ei

d) mit Milch

f) mit Hartweizengrieß

g) mit Sellerie

h) mit Senf

© 2016 Restaurant Kreta, Göttingen / Mey-IT