Vorspeisen

  

Startseite
Vorspeisen
Salate
Eiergerichte
Fischgerichte
Nudelgerichte 

Kinderteller

Spezialitäten
Gyros
Gegrilltes
aus dem Backofen
Hackfleischgerichte
Grillteller
besondere Spezialitäten
Vegetarisches
Desserts
Beilagen
kalte Vorspeisen
1) Kleiner Bauernsalat    6,50 €
2) Pfefferschoten   3,60 €
3) Oliven     3,60 €
4) Dolmadakia (Weinblätter mit Reis gefüllt) 4,40 €
5) Taramos Salat 1), 4), i) 4,00 €
6) Zaziki (pikant gewürzte Quarkspeise) 3,80 €
7) Oktapodakia (Polypenfisch mit Öl und Zitronensaft) 6,20 €
9) weißer Käse mit Knoblauch angemacht 5,00 €
10) Mezes, Zaziki, Skordalia, Taramos-Salat, weißer Käse  1), 4), i) 6,30 €
12) Skordalia (pikant mit Knoblauch gewürztes Püree), e) 4,30 €
13) Feta (weißer Schafskäse) 5,20 €
14) Feta mit Knoblauchkräutern 6,00 €
 
warme Vorspeisen
8) Feta mit Zwiebeln, Paprika, Kräuterbutter und Tomate in Folie gebacken 7,00 €
11) Pfefferschoten (gebraten) 4,20 €
14a) Florinis ( Paprika ) mit Schafskäse gefüllt, überbacken 7,00 €
15) Saganaki (Kasseri gebraten) 1), b), c) 5,90 €
16) Saganaki (weißer Käse gebraten) b), c) 5,90 €
17) Große weiße Bohnen 7), a) 5,30 €
 
Suppen
18) Bohnensuppe 2), a), b) 4,50 €
19) Hühnersuppe 1), 2), a), c), d) 4,50 €

1) mit Farbstoff 

2) mit Geschmacksverstärker

4) mit Konservierungsstoff

7) mit Antioxidationsmittel

 

a) mit Soja

b) mit Mehl

c) mit Ei

d) mit Milch

e) mit Milchzucker

i)  mit Fisch

 

© 2017 Restaurant Kreta, Göttingen