Vorspeisen

  

Startseite
Vorspeisen
Salate
Eiergerichte
Fischgerichte
Nudelgerichte 

Kinderteller

Spezialitäten
Gyros
Gegrilltes
aus dem Backofen
Hackfleischgerichte
Grillteller
besondere Spezialitäten
Vegetarisches
Desserts
Beilagen
kalte Vorspeisen
1) Kleiner Bauernsalat d) 7,30 €
2) Pfefferschoten 3,80 €
3) Oliven     3,80 €
4) Dolmadakia (Weinblätter mit Reis gefüllt) 4,60 €
5) Taramos Salat 1), 4), i) 4,20 €
6) Zaziki (pikant gewürzte Quarkspeise) d) 4,20 €
7) Oktapodakia (Polypenfisch mit Öl und Zitronensaft) 6,80 €
9) weißer Käse mit Knoblauch angemacht d) 5,40 €
10) Mezes, Zaziki, Skordalia, Taramos-Salat, weißer Käse  1), 4), d), i) 7,00 €
12) Skordalia (pikant mit Knoblauch gewürztes Püree), e) 4,50 €
13) Feta (weißer Schafskäse) d) 5,60 €
14) Feta mit Knoblauchkräutern d) 6,40 €
 
warme Vorspeisen
8) Feta mit Zwiebeln, Paprika, Kräuterbutter und Tomate in Folie gebacken d) 7,20 €
11) Pfefferschoten (gebraten) 4,70 €
14a) Florinis ( Paprika ) mit Schafskäse gefüllt, überbacken d) 7,50 €
15) Saganaki (Kasseri gebraten) 1), b), c), d) 6,40 €
16) Saganaki (weißer Käse gebraten) b), c) ,d) 6,40 €
17) Große weiße Bohnen 7), a) 5,80 €
 
Suppen
18) Bohnensuppe 2), a), b) 5,00 €
19) Hühnersuppe 1), 2), a), c), d) 5,00 €

1) mit Farbstoff 

2) mit Geschmacksverstärker

4) mit Konservierungsstoff

7) mit Antioxidationsmittel

a) mit Soja

b) mit Weizen

c) mit Ei

d) mit Milch

e) mit Milchzucker

i) mit Fisch

© 2020 Restaurant Kreta, Göttingen