Vorspeisen

  

Startseite
Vorspeisen
Salate
Eiergerichte
Fischgerichte
Nudelgerichte 

Kinderteller

Spezialitäten
Gyros
Gegrilltes
aus dem Backofen
Hackfleischgerichte
Grillteller
besondere Spezialitäten
Vegetarisches
Desserts
Beilagen
kalte Vorspeisen
1) Kleiner Bauernsalat    6,10 €
2) Pfefferschoten   3,30 €
3) Oliven     3,30 €
4) Dolmadakia (Weinblätter mit Reis gefüllt) 4,00 €
5) Taramos Salat 1), 4), i) 3,90 €
6) Zaziki (pikant gewürzte Quarkspeise) 3,60 €
7) Oktapodakia (Polypenfisch mit Öl und Zitronensaft) 5,80 €
8) Kasseri (Gouda Käse) 5,50 €
9) weißer Käse mit Knoblauch angemacht 4,80 €
10) Mezes, Zaziki, Skordalia, Taramos-Salat, weißer Käse  1), 4), i) 5,90 €
12) Skordalia (pikant mit Knoblauch gewürztes Püree), e) 3,90 €
13) Feta (weißer Schafskäse) 4,90 €
14) Feta mit Knoblauchkräutern 5,70 €
 
warme Vorspeisen
11) Pfefferschoten (gebraten) 3,90 €
15) Saganaki (Kasseri gebraten) 1), b), c) 5,50 €
16) Saganaki (weißer Käse gebraten) b), c) 5,50 €
17) Große weiße Bohnen 7), a) 4,90 €
 
Suppen
18) Bohnensuppe 2), a), b) 4,00 €
19) Hühnersuppe 1), 2), a), c), d) 4,00 €

1) mit Farbstoff 

2) mit Geschmacksverstärker

4) mit Konservierungsstoff

7) mit Antioxidationsmittel

 

a) mit Soja

b) mit Mehl

c) mit Ei

d) mit Milch

e) mit Milchzucker

i)  mit Fisch

© 2016 Restaurant Kreta, Göttingen / Mey-IT